Unterstützen Sie uns!

Werden Sie Mitglied bei den Heart Chor_Freunden

Die Konzerttätigkeit ist für unseren Chor elementar. In regelmäßigen Abständen möchten wir unsere Arbeit einem Publikum vorstellen und zeigen, wofür wir geprobt und uns ins Zeug gelegt haben. Denn die Bühne ist der Ort, an dem der Zauber der Musik sich wirklich entfalten und mit anderen geteilt werden kann.

Bühnenauftritte sind jedoch mit ganz erheblichen Kosten verbunden. Ein gutes Musikerlebnis braucht Tontechnik, Licht-Regie, geeignete Konzertsäle. Für unsere Musikstücke brauchen wir Noten oder eigens geschaffene Arrangements. Unsere Projekte – eine Mischung von Literatur und Musik in einem thematischen Gesamtkonzept – beziehen auch professionelle Schauspieler und Musiker mit ein, die Gagen erhalten.

Aus unseren Mitgliedsbeiträgen können wir diese Kosten nur zum Teil bestreiten. Deshalb bewerben wir uns um Unterstützung durch Unternehmen, Geschäftsleute und Kulturstiftungen und Fördermitglieder. Wer uns gut findet und finanziell unterstützen möchte, kann aus einer Reihe von Möglichkeiten wählen.

Die Fördermitgliedschaft

Werden Sie Mitglied bei den Heart Chor-Freunden!

Mit einem frei gewählten Beitrag (Mindestbeitrag pro Jahr: 40 Euro) unterstützen Sie unsere Arbeit und erhalten dafür das eine oder andere Zuckerl!