Fördermitgliedschaft: Die Heart Chor_Freunde

1. Rahmenbedingungen

Die Mitgliedschaft wird schriftlich erklärt. Sie gilt für mindestens ein Jahr, danach ist sie monatlich kündbar. Sie können Ihre Mitgliedschaft über ein online-Kontaktformular oder schriftlich über ein Anmeldeformular erklären. (Dieses bitte ausdrucken, ausfüllen und per Post schicken oder persönlich übergeben.)

Der Mindestbeitrag beträgt 40 Euro pro Jahr.

Falls Sie uns eine Abbuchungserlaubnis erteilen, buchen wir bis auf Widerruf halbjährlich oder jährlich den Betrag von Ihrem Konto ab.

Ansonsten bitten wir Sie, den Betrag jeweils für ein halbes Jahr auf unser Konto zu überweisen (Kontodaten am Ende dieser Seite).

Fördermitglied kann man nur als Privatperson sein (nicht als Verein, Gesellschaft etc.)

Ein Fördermitglied darf an den regelmäßigen Mitgliederversammlungen des Heart Chor e.V. teilnehmen, ist jedoch nicht stimmberechtigt.

2. Als kleines Dankeschön

Unser Heart Chor-Starterpaket: Wir begrüßen Sie herzlich mit einer kleinen Aufmerksamkeit.

Über unseren Newsletter sind Sie immer aktuell über unsere Aktivitäten informiert: Konzerttermine, Auftritte des Ensembles, Sommerfest, Sommerpause und alles, was wichtig ist.

Unsere Konzertprogramme gibt es für Fördermitglieder schon vorab als PDF zum Download; Ebenso diverse Songtexte und andere interessante Infos.

Auf Wunsch gibt es einen Glühweingutschein bei einem Weihnachtsmarkt-Auftritt des Heart Chor e.V.

Ab dem 2. Jahr der Fördermitgliedschaft erhalten Sie die Eintritte zu unseren Konzerten zum halben Preis.

Zum 5-jährigen Mitgliedsjubiläum gibt es zwei Freikarten für das nächste Heart Chor-Konzert (für Sie und eine Begleitperson Ihres Herzens).

Sie erhalten auf Wunsch eine jährliche Spendenquittung.

Wer uns lange Jahre als Fördermitglied die Treue hält, für den/die lassen wir uns etwas ganz Besonderes einfallen!

Wir freuen uns schon darauf, Sie als Mitglied bei den Heart Chor-Freunden begrüßen zu dürfen!