Der Heart Chor ist immer wieder daran interessiert, neues auszuprobieren und besondere Projekte und Auftritte zu absolvieren.

Besonders freuen wir uns, wenn es zu Kooperationen kommt.

2018 waren wir gleich zweimal in der Donauarena dabei, im Januar als Gastchor bei LaLaLand in Concert und im Dezember beim ANTENNE BAYERN Adventssingen.

Weihnachten gehen wir gerne zu verschiedenen Organisationen, Institutionen oder singen schon Mal vor unserer Lieblingsbar.

Besonders gerne erinnern wir uns an die Aufnahmen 2012 zurück, als wir mitten in den Konzertproben für die Bahnhofslieder "mal schnell" den Chor für Burden of Life eingesungen haben.

Und aus manchen Ideen entsteht mehr: was aus "Tanz und Chor" bei Sing Sing und den Tanztagen wird, das wird bald hier nachzulesen sein. Es bleibt spannend.