Mitmachen beim Heart Chor...

...kann im Prinzip jede/-r, der/die Freude am Singen hat. Eine besondere musikalische Vorbildung oder die Fähigkeit, vom Blatt zu singen, wird nicht erwartet. Mittlerweile sind wir aber so gut besetzt, und unsere Projekte sind auch anspruchsvoller geworden, sodass neue Stimmen ein bisschen mehr mitbringen müssen als nur die Lust aufs Singen. Man sollte zumindest eine vorgegebene Melodie problemlos nachsingen können und hören, ob man konform mit der eigenen Stimmgruppe singt. Ein Grundverständnis von Noten und eine regelmäßige Probenteilnahme sind ebenfalls wichtige Voraussetzungen für unsere Chorarbeit, aber auch für den eigenen Spaß an der Freud'!

Schnuppermonat im September/Oktober - Tenor/Bass

Aufgrund der intensiven Probenarbeit gab es lange Zeit keine Möglichkeit zu schnuppern. Wir laden alle Interessent*innen ab 23. September bis 14. Oktober ein zum gegenseitigen Beschnuppern zu kommen.

Wir suchen allerdings weiterhin nur: 1 hohen Tenor, tiefe Bässe und evtl. 1 Sopran 2, 1 Alt. Aufgrund sehr vieler Anfragen besteht leider nur noch für Tenöre und Bässe die Möglichkeit zu schnuppern.

Wir proben Sonntags um 19.30 im Herz-Jesu-Saal (gegenüber der Kreuzschänke) Bitte melden Sie sich vorher an unter info@remove-this.heartchor.de.