Faust

Chor|Tanz|Spiel

Am 14. Mai (Aurelium) und 21. Mai (Kolping) ist es endlich soweit: Der Pandemie und der Bühnenknappheit zum Trotz präsentieren wir stolz unseren Faust.

Ticketsgibt es aus organisatorischen Gründen vorab nur online über Eventfrog (auf die Links klicken). Da einige Gäste Schwierigkeiten mit Eventfrog hatten, gibt es auch eine Notfall-Abendkasse. Reservierungen für die Abendkasse sind nicht möglich.

Faust – Sa, 14.05.2022, 20 Uhr, im AURELIUM Lappersdorf

Faust – Sa, 21.05.2022, 20 Uhr, im Kolpinghaus in Regensburg

Unser Faust

Das Konzeptkonzert holt Goethes Urfaust musikalisch, digital und tänzerisch ins 21. Jahrhundert. Wie gewohnt wird moderne Klassik („The Tyger“), Weltmusik („Hoy Comamos“) und Pop/Rock („Sympathy for Devil“) zu hören sein. Besonders stolz sind wir auf unsere Heart Chor Originale, Arrangements von unserem ehemaligen Chorleiter Markus Dankesreiter („Je suis malade“) und unserer neuen Chorleiterin Claudia Zormeier („In the Shadows“).

Begleitet werden wir wieder von Mauro Cicarelli, Sebastian Braun und Julian Füllerer. Ganz besonders dieses Mal ist die Kooperation mit Laura Meißauer und ihren Tänzer:innen. Ob Uptempo („Friend like me“) oder Ballade („Blower’s Daughter“), das Konzert wird musikalisch und gestalterisch sicher einer der Höhepunkte der Heart Chor Konzertgeschichte. Seid dabei!

Vergangene Auftritte

Feels like the first time

Der Heart Chor beim PLK-Eröffnungswochenende[mehr]

Chorgeflüster